
Тушеная картошка с куриными бедрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор natasha20250615
Представьте себе ароматное и сытное блюдо, которое согреет вас зимними вечерами и...
1 ч 15 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра 3 шт. средних
- Картофель 1 кг
- Лук 2 гол.
- Морковь средняя 3 шт.
- Лук зеленый 1 пуч. (у меня был замароженный)
- Помидоры 2 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Итак, сначала отвариваем куриные бедра минут 45.
2
Потом лук полукольцами.
3
Морковь на крупной терке.
4
После того, как отварили куриные бедра, туда же лук с морковкой и зеленый лук.
5
Картофель помыть, почистить и порезать произвольно. Добавить специи.
6
Чеснок я обычно добавляю за 30 минут до конца готовки. Помидоры помыть и порезать на полукольца. Готовим ещё минут 30. И можно подавать в обед и сытно и вкусно.
7
Приятного все аппетита.
4.98629
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































