avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедра (тушеные в мандариновом соке) с карибской овощной смесью

Куриные бедра (тушеные в мандариновом соке) с карибской овощной смесью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#календарь #открытка
30 мин
4-6 порции

Ингредиенты

  • бедра безкостные, без кожи 800 г (8 шт.)
  • мандарин (сок) 2 шт.
  • специи южные 1 ст.л.
  • лук репчатый 2 шт.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • смесь карибская (замороженная) упаковка
  • сельдерей и свежий огурец - для оформления

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриные бедра посолить, добавить южных специй, залить соком от двух мандаринов. Оставить на 30 мин. Лук порезать на полукольца, добавить к маринаду. В ковш мультиварки положить сливочное масло 1 ст.л. и выложить маринованные куриные бедра.
2
Выставить в мультиварке функцию "курица" 12 мин. Приготовить на гарнир овощи: карибскую смесь закинуть в кипящую воду, посолить, варить 5-7 мин.
3
Готовую смесь овощей откинуть на дуршлаг. Овощи поперчить, если нужно подсолить, добавить немного сливочного масла. овощерезкой нарезать огурец и свернуть рулетиком (для украшения готового блюда).
4
Оформить блюдо на сервировочной тарелке: выложить овощную смесь, огуречные "розочки", листья сельдерея. Из мультиварки вынуть пару тушеных куриных бедер, лук, добавить к овощам, полить бульоном. Бульон получился просто обалденный на вкус!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!