Куриные плечики тушëные в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Так можно приготовить любую часть куриной тушки - бëдра, голени. Получается очень...
Ингредиенты
- Куриные плечики/бëдра/голени 800-900 г
- Мука 3 ст. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Специи для курицы от Cookpad 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Молоко 250 мл
- Зелень петрушки, укропа, листья сельдерея
Шаги приготовления
1
В пакет всыпать муку, соль, специи, перемешать. Выложить плечики, завязать пакет и потрясти, чтобы обвалять в муке.
2
На разогретую сковороду влить растительное масло и выложить плечики. На огне выше среднего обжарить со всех сторон.
3
Зелень мелко нарезать и смешать с молоком.
4
К обжаренным плечикам влить молоко с зеленью (по желанию немного присолить) и, после закипания, тушить 10-12 минут под крышкой на огне ниже среднего.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
14
3
7
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!