Куриные плечики тушëные в молоке

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Так можно приготовить любую часть куриной тушки - бëдра, голени. Получается очень нежное м...

Ингредиенты

Куриные плечики/бëдра/голени 800-900 г
Мука 3 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Специи для курицы от Cookpad 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Молоко 250 мл
Зелень петрушки, укропа, листья сельдерея
31
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В пакет всыпать муку, соль, специи, перемешать. Выложить плечики, завязать пакет и потрясти, чтобы обвалять в муке.
2
На разогретую сковороду влить растительное масло и выложить плечики. На огне выше среднего обжарить со всех сторон.
3
Зелень мелко нарезать и смешать с молоком.
4
К обжаренным плечикам влить молоко с зеленью (по желанию немного присолить) и, после закипания, тушить 10-12 минут под крышкой на огне ниже среднего.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
14
3
7
7
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!