
Запечённые куриные крылышки (плечики) по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Просто и вкусно!
Ингредиенты
- Куриные плечики 1/2 кг
- Для маринада:
- Коричневый сахар 2 ст л
- Лайм 1 шт
- Перец чили молотый 1-2 ч л
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 2 ст л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мелко нарубите чеснок и смешайте с соком лайма, сахаром, перцем и оливковым маслом.
2
Замаринуйте крылышки минимум на 1 час.
3
Запеките крылышки в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин, затем переверните и запеките ещё 20 мин.
4
Подайте крылышки с любимым гарниром, предварительно полив соком, выделившимся при запекании.



4.812039
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями