
Куриные крылышки и тыква с чесноком и сыром запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#меню #обед #ужин Крылышки куриные с тыквой - это блюдо, сочетающее в себе отличный...
1,5 часа
3
Ингредиенты
- Куриные крылышки 500 г
- Тыква 400 г.
- Сметана 2 ст. л.
- Сыр 50 г
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Оливковое масло 1-2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Паприка молотая 1 ч. л.
- Приправа для курицы 1 ч. л.
- Перец чили молотый 1/3 ч. л. (по вкусу)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Крылья помыть, обсушить. Отрезать лишнюю часть (я брала одну большую, мясистую часть). Добавить паприку, приправу для курицы, перец чили и перемешать. Затем добавит соевый соус,
оливковое масло и соль, перемешать. Накрыть салфеткой и дать постоять минут 20.
2
В это время займемся тыквой. Тыкву почистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок чистим от шелухи и мелко нарезаем ножом. Смешиваем тыкву со сметаной, сыром, чесноком, солью и черным молотым перцем.
3
Перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем на противень, замаринованные крылышки и приготовленную тыкву. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 25-30 мин.
4
При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



4.871515
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями