avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в чипсах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки в чипсах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо готовится очень просто и быстро, но всегда получается вкусным. В них мало...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 700 г
  • Сухой лук 2 ч. л.
  • Сухой чеснок 2 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 100 г
  • Чипсы 150 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У каждого крылышка отрезать кисти и разъединить плечо с предплечьем. Добавить к крылышкам сухой чеснок и лук, посолить парой щепоток и обвалять в специях.
2
Для панировки: в одну миску отправить муку. В другой взбить яйца, вилкой, в льезон. Кукурузные чипсы "Начос" помять в упаковке до мелкой и средней крошки, предварительно сделав маленькое отверстие в упаковке, выложить в миску.
3
Чипы "Начос" можно заменить на чипсы с сыром. Каждую часть крылышка обвалять в муке, затем в льезоне, затем в чипсах. Отправить на противень застеленный пергаментом. Запекать при t 200, 30 минут. После чего дать остыть в течении 5-7 минут.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2