
Куриные крылышки в чипсах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо готовится очень просто и быстро, но всегда получается вкусным. В них мало...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылышки 700 г
- Сухой лук 2 ч. л.
- Сухой чеснок 2 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Мука 100 г
- Чипсы 150 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У каждого крылышка отрезать кисти и разъединить плечо с предплечьем. Добавить к крылышкам сухой чеснок и лук, посолить парой щепоток и обвалять в специях.
2
Для панировки: в одну миску отправить муку. В другой взбить яйца, вилкой, в льезон. Кукурузные чипсы "Начос" помять в упаковке до мелкой и средней крошки, предварительно сделав маленькое отверстие в упаковке, выложить в миску.
3
Чипы "Начос" можно заменить на чипсы с сыром. Каждую часть крылышка обвалять в муке, затем в льезоне, затем в чипсах. Отправить на противень застеленный пергаментом. Запекать при t 200, 30 минут. После чего дать остыть в течении 5-7 минут.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
4.881424
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































































