Куриные крылышки в томатном соусе

Куриные крылышки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бусарова
Сегодня будем готовить куриные крылышки в томатном соусе. Это такое вкусное блюдо, что...
~1 час
4-5 порций
12

Ингредиенты

Куриные крылышки 500-600 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Кетчуп 5 ст.л
Смесь душистых трав 1 ч.л
Приправа (у меня "Ролтон") 1 ч.л
Масло растительное 2-3 ст.л
Вода 300-400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У куриных крылышек отрезаем третью фалангу (самую тонкую). Промываем, откидываем на дуршлаг и даём стечь лишней воде. Можно обсушить их бумажным полотенцем.
2
Лук режем четверть кольцами или так, как кому нравится. Морковь натираем на тёрке, а можно порезать кубиком или кружочками. Обжариваем на растительном масле 2-3 минуты до мягкости.
3
Выкладываем к обжаренным овощам. Обжариваем до слегка золотистого цвета.
4
Готовим соус. В глубокую миску кладём кетчуп, добавляем смесь сухих трав, приправу и растительное масло. Вливаем воду. Перемешиваем.
5
Готовый соус выливаем в сковороду к крылышкам. Даём закипеть, убавляем огонь до малого и тушим 20-25 минут. В зависимости от того, какой густоты нам нужен соус.
6
Подавать куриные крылышки можно с любым гарниром.   Получается обалденно вкусное блюдо!!! Приятного всем аппетита!!! Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!! И все всегда будет вкусно!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Долго выбирала, как же именно хочу приготовить крылышки, и когда Ваше фото увидела, потекли слюнки 😁 Приготовлю сегодня именно так. Спасибо за вдохновение!
12 декабря 2022 г.
Ответить
Спасибо и вам !
14 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!