
Куриные крылышки в томатном соусе с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#зеленый #импровизация
Ингредиенты
- Куриных крылышек 700 г
- Большая луковица 1
- Замороженного зелёного горошка 300 г
- Кетчупа или 1 ст. л. томатной пасты 4 ст. л.
- Соевого соуса 100 мл
- Мёда 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Больших зубчика чеснока 2
- Специи по вкусу
- Раст. масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Крылышки моем и делим на 3 части по суставам, часть где нет мяса мы не едим и я её убираю. Ставим тушиться при маленькой температуре, под закрытой крышкой на сковороде с маслом.
2
Когда вода исчезнет и крылышки начнут жариться, добавляем к ним нарезанный произвольно лук. Обжарить и закинуть горошек, сразу налить соевый соус и потушить минут 8. Затем добавить мёд, кетчуп или томатную пасту, сок лимона, рубленый или натёртый чеснок, специи, всё тщательно перемешать и выключить через минуту. На гарнир можно всё, что угодно. У нас рис. Приятного!😋👍



4.921164
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)