avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки в томатном соусе с зелёным горошком
Куриные крылышки в томатном соусе с зелёным горошком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные крылышки в томатном соусе с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ольга Чеканова
#зеленый #импровизация

Ингредиенты

  • Куриных крылышек 700 г
  • Большая луковица 1
  • Замороженного зелёного горошка 300 г
  • Кетчупа или 1 ст. л. томатной пасты 4 ст. л.
  • Соевого соуса 100 мл
  • Мёда 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Больших зубчика чеснока 2
  • Специи по вкусу
  • Раст. масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Крылышки моем и делим на 3 части по суставам, часть где нет мяса мы не едим и я её убираю. Ставим тушиться при маленькой температуре, под закрытой крышкой на сковороде с маслом.
2
Когда вода исчезнет и крылышки начнут жариться, добавляем к ним нарезанный произвольно лук. Обжарить и закинуть горошек, сразу налить соевый соус и потушить минут 8. Затем добавить мёд, кетчуп или томатную пасту, сок лимона, рубленый или натёртый чеснок, специи, всё тщательно перемешать и выключить через минуту. На гарнир можно всё, что угодно. У нас рис. Приятного!😋👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7