
Осенние овощи запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Осенние дни наполнены яркими красками и ароматами свежих овощей. Сегодня я хочу...
15 минут
2
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 150-200 г
- Луковица 1 шт.
- Шампиньона 4 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Стебля сельдерея 1-2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Кунжут для посылки
- Масла растительного 3 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Соль по вкусу
- Любимые приправы
- Соус бальзамический
- Перец сладкий 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, почистить.
2
Шляпки шампиньонов очистить от кожицы.
3
Нарезать довольно крупно. Посолить, добавить приправы, бальзамический соус, масло. Всё перемешать и поставить в духовку минут на 15 при температуре 180 градусов. Я люблю, чтобы кабачок ещё похрустывал. Подавать с мясом, курочкой, рыбой. Отличный ужин. Сверху посыпать кунжутом и можно полить лимонным соком или без него. Приятного аппетита!



4.82060
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)