avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Однажды я открыл для себя удивительный способ приготовления овощей — запекание. Этот...
25 минут
3
1

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Батат 2 шт.
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу

Шаги приготовления

1
Почистить и порезать овощи. Противень застелить фольгой, сбрызнуть растительным маслом. Выложить овощи, сверху сбрызнуть маслом и присыпать специями с солью по вкусу.
2
Поставить в разогретую духовку, на 25 минут. Конечно можно кушать сразу, овощи уже готовы.
3
После истечения времени, я отключила духовку и ушла по делам. Когда я пришла домой, овощи были еще теплые.
4
Овощи готовы! Уж насколько у меня в семье все привереды в еде, но батат съели в первую очередь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1