
Запечённые овощи
Рецепт с фото пошаговый
Однажды я открыл для себя удивительный способ приготовления овощей — запекание. Этот...
25 минут
3
1
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Батат 2 шт.
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
Шаги приготовления
1
Почистить и порезать овощи. Противень застелить фольгой, сбрызнуть растительным маслом.
Выложить овощи, сверху сбрызнуть маслом и присыпать специями с солью по вкусу.
2
Поставить в разогретую духовку, на 25 минут. Конечно можно кушать сразу, овощи уже готовы.
3
После истечения времени, я отключила духовку и ушла по делам. Когда я пришла домой, овощи были еще теплые.
4
Овощи готовы! Уж насколько у меня в семье все привереды в еде, но батат съели в первую очередь.



4.812053
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)