avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#овкусе #пост С днём рождения, желаю много вкусняшек и расширения-пополнения...
1ч.
8
1

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Кабачки 2 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Вода 1 л.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы 1 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Помидоры 3 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, порезать кружками, шириной 0,5-1 см.. Залить солёной водой на 20-30 мин.. Накрыть.
2
Кабачки помыть, порезать кружочками, шириной 0,5-1 см..
3
Перец помыть, удалить семена и хвостик, порезать кружками. Помидор помыть, порезать кружочками.
4
Лук почистить, помыть, порезать кольцами. Чеснок почистить, помыть, мелко порубить.
5
Смешать прованские травы, чеснок, масло, соль, томатную пасту, немного воды.
6
Каждый кружок обмакиваем в полученной смеси.
7
Укладываем по кругу, чередуя овощи. Выливаем остатки смеси. Укрываем пленкой для запекания или фольгой. Ставим в духовку на 20 мин., на 190⁰. Затем убираем фольгу и готовим ещё 15 мин.. Приятного аппетита 🌹.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1