Рататуй с юной тыквой
Автор Анна Ревенко
Холодные ночи настали, а некоторые тыквы на огороде остались совсем юными. Не беда,...
1 час
8
8
Ингредиенты
молоденькая нежная тыква 1
баклажана 2-3
томата домашнего 700 граммов
чеснока 3 зубка
соли столовая ложка без горки
сахара чайная ложка
масла растительного 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молоденькая тыква совсем нежная, напоминает кабачок, еще не набрала цвет, а семена не успели полностью сформироваться. Очищаем тыкву от кожуры, разрезаем вдоль и нарезаем на тонкие пластинки.
2
Баклажаны режем вдоль и на тонкие пластинки. Выкладываем дольки овощей чешуйками, чередуя дольки тыквы и баклажана. В томат добавляем соль и сахар, заливаем равномерно овощи. Поливаем маслом.
3
Готовим в духовке при 180 градусах до мягкости овощей. Горячий рататуй перед подачей посыпаем чесноком. Пикантная закуска готова. Дополнит мясные блюда, бутерброды, вкусно с рисом и колбасой.
4.97764
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!