avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с юной тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй с юной тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Холодные ночи настали, а некоторые тыквы на огороде остались совсем юными. Не беда,...
1 час
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоденькая нежная тыква 1
  • Баклажана 2-3
  • Томата домашнего 700 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соли столовая ложка без горки
  • Сахара 1 ч. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Молоденькая тыква совсем нежная, напоминает кабачок, еще не набрала цвет, а семена не успели полностью сформироваться. Очищаем тыкву от кожуры, разрезаем вдоль и нарезаем на тонкие пластинки.
2
Баклажаны режем вдоль и на тонкие пластинки. Выкладываем дольки овощей чешуйками, чередуя дольки тыквы и баклажана. В томат добавляем соль и сахар, заливаем равномерно овощи. Поливаем маслом.
3
Готовим в духовке при 180 градусах до мягкости овощей. Горячий рататуй перед подачей посыпаем чесноком. Пикантная закуска готова. Дополнит мясные блюда, бутерброды, вкусно с рисом и колбасой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями