ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй с юной тыквой

Рататуй с юной тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Холодные ночи настали, а некоторые тыквы на огороде остались совсем юными. Не беда,...
1 час
8

Ингредиенты

  • молоденькая нежная тыква 1
  • баклажана 2-3
  • томата домашнего 700 граммов
  • чеснока 3 зубка
  • соли столовая ложка без горки
  • сахара чайная ложка
  • масла растительного 2 столовые ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Молоденькая тыква совсем нежная, напоминает кабачок, еще не набрала цвет, а семена не успели полностью сформироваться. Очищаем тыкву от кожуры, разрезаем вдоль и нарезаем на тонкие пластинки.
2
Баклажаны режем вдоль и на тонкие пластинки. Выкладываем дольки овощей чешуйками, чередуя дольки тыквы и баклажана. В томат добавляем соль и сахар, заливаем равномерно овощи. Поливаем маслом.
3
Готовим в духовке при 180 градусах до мягкости овощей. Горячий рататуй перед подачей посыпаем чесноком. Пикантная закуска готова. Дополнит мясные блюда, бутерброды, вкусно с рисом и колбасой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!