
Рататуй с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#вторник #рататуй #пп #быстроивкусно #вкусноиполезно #food_Love ♥️
🍆 Рататуй в...
40 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- баклажан 1
- кабачок 1
- болгарских перца 2
- помидора 2
- моцареллы 200 г
- чеснока 2 зубчика
- прованские травы
- соль по вкусу
- чёрный перец по вкусу
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать с растительным маслом.
2
Овощи помыть, болгарский перец очистить от семян. Нарезать баклажан, кабачок, перец и помидоры на кружочки одинаковой ширины.
3
Моцареллу также нарезать на кружочки.
4
Форму смазать маслом с чесноком, затем разложить, чередуя, овощи и сыр. Полить овощи растительным маслом, посолить, попечить и добавить прованские травы.
5
Запекать овощи в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
Вкусно в горячем и в холодном виде.
Приятного аппетита! 👌🏻😋



4.82062
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)