
Свинина с помидорами и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиямясо Вкусная, сочная, очень нежная.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кус.
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Горчица 1-2 ст. л.
- Растительное масло
- Лук 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Свежая зелень
- Чеснок 2-3 зуб.
- Яблоко 1 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, порезать ломтиками.
2
Сложить мясо в тарелку, залить соевым соусом.
3
Добавить горчицу. Перемешать и дать постоять 3-5 минут.
4
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить мясо и поджарить до изменения цвета.
5
Чеснок почистить, помыть, порубить, добавить к мясу и жарить под крышкой.
6
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к мясу.
7
Помидоры помыть, порезать, добавить к мясу.
8
Яблоко помыть, почистить от коробочки и семечек, порезать кубиком и добавить к мясу.
9
Добавить специи. Добавить немного воды или бульона. Убавить огонь и тушить под крышкой пока влага не испарится и помидоры и яблоко не станут совсем мягкими.
10
Зелень помыть, порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоозыв.
4.871536
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































