
Свинина, тушеная с шампиньонами и острым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Свинина с грибами - блюдо очень сытное. В качестве гарнира, на мой взгляд, идеально...
50мин
4
3
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Шампиньоны 300 г
- Небольшой острый перец 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Укроп пучок
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к мясу нарезанный лук, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
3
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки
шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
4
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита.



5524
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)