Свинина, тушеная с шампиньонами и острым перцем

Свинина, тушеная с шампиньонами и острым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Свинина с грибами - блюдо очень сытное. В качестве гарнира, на мой взгляд, идеально...
50мин
4
8

Ингредиенты

Свинина 800 г
Шампиньоны 300 г
Небольшой острый перец 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Укроп пучок
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к мясу нарезанный лук, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
3
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
4
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт, спасибо Ирочка. 👍☺️😉
12 апреля 2024 г.
Ответить
Замечательный рецепт, спасибо, Ирочка!
12 апреля 2024 г.
Ответить
👍
12 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!