avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушеная с шампиньонами и острым перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, тушеная с шампиньонами и острым перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Свинина с грибами - блюдо очень сытное. В качестве гарнира, на мой взгляд, идеально...
50мин
4
3

Ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Небольшой острый перец 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Укроп пучок
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
Добавляем к мясу нарезанный лук, перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
3
Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
4
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3