avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушёная с фасолью и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, тушёная с фасолью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
9

Ингредиенты

  • мякоти свинины 800 гр
  • большие луковицы 2
  • морковь 1
  • сельдерея 4 стебля
  • фасоли в томатном соусе 1 банка (450 гр)
  • замороженной мексиканской смеси 1 упаковка (450 гр)
  • небольшие картофелины 2
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • топлёного масла для обжарки 1 ст. ложка
  • любого бульона (у меня - грибной) или воды 1 стакан
  • Соль (у меня с зеленью), специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, чабрец, 4 перца) по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разделываем мясо, нарезаем небольшими кусочками.
2
Чистим, моем и режем овощи.
3
Картофель режем очень мелко. Чеснок так же.
4
На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности.
5
Добавляем чеснок и сельдерей. Продолжаем обжаривать на высоком огне. Кладём мясо, слегка обжариваем, затем мексиканскую смесь, прогреваем, доводим до кипения.
6
Высыпаем в сковороду картофель, заливаем бульон, накрываем крышкой, убираем огонь до минимального и готовим один час. Добавляем фасоль, специи, солим, доводим до кипения.
7
Вуаля! Подаём с гарниром из гречки с грибами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9