Свинина, тушёная с фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 ч 30 мин
6 порций
9
Ингредиенты
- мякоти свинины 800 гр
- большие луковицы 2
- морковь 1
- сельдерея 4 стебля
- фасоли в томатном соусе 1 банка (450 гр)
- замороженной мексиканской смеси 1 упаковка (450 гр)
- небольшие картофелины 2
- чеснока 4-5 зубчиков
- топлёного масла для обжарки 1 ст. ложка
- любого бульона (у меня - грибной) или воды 1 стакан
- Соль (у меня с зеленью), специи (у меня - кориандр, зира, имбирь, чабрец, 4 перца) по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделываем мясо, нарезаем небольшими кусочками.
2
Чистим, моем и режем овощи.
3
Картофель режем очень мелко. Чеснок так же.
4
На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности.
5
Добавляем чеснок и сельдерей. Продолжаем обжаривать на высоком огне. Кладём мясо, слегка обжариваем, затем мексиканскую смесь, прогреваем, доводим до кипения.
6
Высыпаем в сковороду картофель, заливаем бульон, накрываем крышкой, убираем огонь до минимального и готовим один час. Добавляем фасоль, специи, солим, доводим до кипения.
7
Вуаля! Подаём с гарниром из гречки с грибами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98617
Эмоции 102
Подарите автору эмоцию!
36
15
20
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!