avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с луком и морковью

Свинина тушеная с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#премиямужскаякухня

Ингредиенты

  • Свинина 700 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Вода 400 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Лук нарезать четвертькольцами, обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанную брусочками морковь, обжарить.
3
Добавить нарезанную свинину, обжарить 10 минут.
4
В миске смешать томатную пасту и сметану.
5
Добавить муку, залить водой, хорошо перемешать.
6
Соусом залить свинину, добавить соль, перец, лавровый лист, тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая, до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... сытно, отличный рецепт 👍🏻
24 ноября 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!