Свинина тушеная с луком и морковью
Рецепт с фото пошаговый
#премиямужскаякухня
Ингредиенты
- Свинина 700 г
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Вода 400 мл
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
- Морковь 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Лук нарезать четвертькольцами, обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанную брусочками морковь, обжарить.
3
Добавить нарезанную свинину, обжарить 10 минут.
4
В миске смешать томатную пасту и сметану.
5
Добавить муку, залить водой, хорошо перемешать.
6
Соусом залить свинину, добавить соль, перец, лавровый лист, тушить под крышкой 30 минут, периодически помешивая, до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!