
Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Земцова
Вкусная тушёная гречка с мясом.
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Луковица
- Свинины 400 г
- Половина моркови
- Половина помидора
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Хнели-сунели 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Грантовой соли 1 ч. л.
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и отправляем в казан. Обжариваем 4-5 мин.
2
Лук режем мелко и добавляем к мясу. Обжариваем 3-4 мин.
3
Морковь трем на крупной тёрке и добавляем в казан. Обжариваем 3-4 мин.
4
Помидор измельчаем в блендере или режем очень мелко и добавляем в казан. Перемешиваем.
5
Добавляем приправы кроме обычной соли.
6
Добавляем гречки и 2 стакана воды. Солим.
7
Накрываем крышкой и на сильном огне доводим до кипения.
8
Уменьшаем огонь и тушем под крышкой до готовности гречки.
9
Гречка готова. Приятного аппетита!
4.881429
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































