Гречка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Земцова
Вкусная тушёная гречка с мясом.
#календарь
Ингредиенты
- Гречки 1 стакан
- Луковица
- гр Свинины 400
- Половина моркови
- Половина помидора
- ч.л Сушеный чеснок 1
- ч.л Хнели-Сунели 1
- Соль
- Перец
- ч.л Грантовой соли 1
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и отправляем в казан. Обжариваем 4-5 мин.
2
Лук режем мелко и добавляем к мясу. Обжариваем 3-4 мин.
3
Морковь трем на крупной тёрке и добавляем в казан. Обжариваем 3-4 мин.
4
Помидор измельчаем в блендере или режем очень мелко и добавляем в казан. Перемешиваем.
5
Добавляем приправы кроме обычной соли.
6
Добавляем гречки и 2 стакана воды. Солим.
7
Накрываем крышкой и на сильном огне доводим до кипения.
8
Уменьшаем огонь и тушем под крышкой до готовности гречки.
9
Гречка готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями