Гречка с мясом в казане

Гречка с мясом в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова
Гречка с мясом – это очень простое и вкусное блюдо, на приготовление которого уходит...
~55 минут
4-5 порций
18

Ингредиенты

свинины 350 г.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Гречка 1 стакан
Помидор 1 шт
Вода 2,5 ст
Лавровый лист 1-2 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Растительное масло 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце, нарезаем кусочками среднего размера.
2
В казане разогреваем растительное масло. Отправляем туда нарезанную свинину и обжариваем её на максимальном огне до золотистой корочки. Далее уменьшаем огонь и томим мясо, таким образом, в течение 15 минут.
3
Чистим, моем лук, морковь, помидор, нарезаем их мелко. У меня морковь тёртая на крупной тёрке. Отправляем овощи к мясу и жарим до мягкости.
4
Добавляем к овощам с мясом гречку, перемешиваем.
5
Заливаем кипятком, добавляем соль, лавровый лист, перец, специи по вкусу. Доводим до кипения, убавляем огонь и томим гречку с мясом пока не выкипает вода.
6
По готовности раскладываем гречку по тарелкам и подаём с овощами. У меня готовое блюдо подано с огурцом и кабачковой икрой. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!