
Гречка с мясом. Гречка в мультиварке с мясом 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Самое главное в этом блюде то, что мясо получается невероятно нежным, мягким и сочным!...
50 минут
несколько
6
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук репчатый (средняя) 1 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Вода 2 ст (600 мл)
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь и лук очищаем, моем. Лук мелко нарезаем, морковь трём на крупной тёрке.
2
Кладём всё в чашу мультиварки.
3
Берём кусок свинины моем его и очищаем от жира. Нарезаем на такие средние кубики.
4
На мультиварке выбираем функцию "жарка", таймер ставим на 15 минут и начинаем обжаривать морковь и лук с малым количеством масла. Обжариваем 5 минут. Добавляем нарезанную свинину и обжариваем ещё 10 минут.
5
После истечения времени, переключаем мультиварку на варку круп, таймер ставим на 25 минут. В чашу мультиварки добавляем гречневую крупу и воду, перемешиваем, закрываем крышкой и включаем мультиварку. Готовим до звукового сигнала, то есть до конца времени.
Наша гречка готова, приятного аппетита 🤗.



4.94932
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
6
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)