
Запеченная гречка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпадготовит
1 час
10 порций
1
Ингредиенты
- Гречка 1,5 стак.
- Лопатка свиная 800 г
- Репчатый лук 2 гол.
- Чеснок 1 гол.
- Сметана 250 г
- Сыр 200 г
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, выложить в посуду для запекания. Сверху выложить порезанные лук и чеснок.
2
Затем свинину. Посыпать приправой. Влить подсоленную воду. Смазать мясо сметаной.
3
Сверху выложить порезанный сыр. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать в течение 1 часа. Приятного аппетита!!!



4.94951
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)