avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная гречка со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная гречка со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпадготовит
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка 1,5 стак.
  • Лопатка свиная 800 г
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Чеснок 1 гол.
  • Сметана 250 г
  • Сыр 200 г
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, выложить в посуду для запекания. Сверху выложить порезанные лук и чеснок.
2
Затем свинину. Посыпать приправой. Влить подсоленную воду. Смазать мясо сметаной.
3
Сверху выложить порезанный сыр. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать в течение 1 часа. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1