Гречка с мясом и грибной подливкой

Гречка с мясом и грибной подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлячок

Ингредиенты

Гречка – 130-150 г
Говядина – 400 г
Лук – 1 штука
Сметана – 2 столовые ложки
Чеснок – 2: 3 зубчика чеснока
Вода – 2 стакана
Специи
соль – по вкусу
Грибы – 0,2 кг
Лук – 2 штуки
Мука – 2 столовые ложки
Сливочное масло
растительное масло
перец
соль – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибная подливка:
2
Отварить гречку.
3
Грибы с луком обжарить на заранее нагретой сковороде.
4
Мясо нарезать на маленькие кусочки, после обжарить в сливочном масле, добавить  2 стакана воды.
5
Как закипит, добавить 2 столовые ложки свежей сметаны, а также чеснок (все зубчики следует разрезать на 2 части) и мясные специи и тушить минут 30.
6
Смешать все компоненты, добавить к ним грибную подливку.
7
Выкладывать мясо с подливочкой, смешивая при этом ингредиенты.
8
Получается очень вкусно.
9
Желаем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супруг не очень любит гречку, но сегодня даже попросил добавки
15 апреля 2019 г.
Ответить
Nastya Rymar ответил(а) Nastya Rymar
Единственное, что в ингредиентах мука есть, а в рецепте забыли указать. Я добавляла в мясо
15 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!