
Гречка с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина
- Лук
- Морковь
- Специи, соль, перец
- Томатной пасты 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Жарим мясо до корочки, далее лук, морковку, специи, соль, перец и томатную пасту 1 ст.л. Добавляем 2 стакана воды и тушим час. Далее добавляем два стакана гречки и 4 стакана горячей воды, варим до готовности)



4.99590
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями