avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с фаршем и овощами♥️

Гречка с фаршем и овощами♥️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аташа Назарова👑
Готовлю первый раз этот рецепт, по совету моего друга Ибрагима, работает без выходных и...
1 ч. 30 минут
6-8 порций
14

Ингредиенты

  • гречка 600-700 грамм
  • фарша у меня смешанный говядина+свинина 400 грамм
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 3 шт
  • перец болгарский 3 шт
  • чили по желанию 1-2 шт
  • помидоры 4-5 шт
  • зелень приправы по вкусу
  • чеснока 4 зубчика
  • растительного масла 30 мл

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Гречку обжариваю на сухой сковороде, с детства бабушка так учила, вы как хотите.
2
Овощи мою, чищу, и режу по желанию, кто как хочет.
3
Наливаю растительного масло, затем добавляю фарш, обжариваем до испарения воды.
4
Отправляю лук к фаршу, обжариваю.
5
Как лук поджарится, добавляем морковь, обжариваем.
6
Затем перец, слегка обжариваем, солим.
7
Помидорки + чесночек.
8
Обжариваем минуты 3-4 и засыпаем гречку, я не перемешивала, добавляем кипяток чтоб покрыл гречку достаточно.
9
Солю, добавила зиру, куркуму, хмели-сунели, перец черный.
10
Как вода закипит уменьшаем огонь и тушим до испарения воды, перемешиваем.
11
Добавляю зелень и всё! Всем здоровья и приятного аппетита 😘.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Спасибо!! Делал без помидор
19 сентября 2022 г.
Ответить
Александр, спасибо,очень приятно♥️а главное выглядит очень аппетитно!👍
20 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_0888 Наталья, спасибо
21 сентября 2022 г.
Ответить
@kislenko ♥️
21 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо большое за вдохновение 🤩 это очень вкусный ужин или обед. Гречку вообще очень люблю ❤️ у меня фарш индейки и без перца, я его сырым люблю) #рекомендую
21 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии