
Гречка с фаршем и овощами♥️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аташа Назарова👑
Готовлю первый раз этот рецепт, по совету моего друга Ибрагима, работает без выходных и...
1 ч. 30 минут
6-8 порций
14
Ингредиенты
- Гречка 600-700 г
- Фарша у меня смешанный говядина+свинина 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Чили по желанию 1-2 шт.
- Помидоры 4-5 шт.
- Зелень приправы по вкусу
- Чеснока 4 зуб.
- Растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Гречку обжариваю на сухой сковороде, с детства бабушка так учила, вы как хотите.
2
Овощи мою, чищу, и режу по желанию, кто как хочет.
3
Наливаю растительного масло, затем добавляю фарш, обжариваем до испарения воды.
4
Отправляю лук к фаршу, обжариваю.
5
Как лук поджарится, добавляем морковь, обжариваем.
6
Затем перец, слегка обжариваем, солим.
7
Помидорки + чесночек.
8
Обжариваем минуты 3-4 и засыпаем гречку, я не перемешивала, добавляем кипяток чтоб покрыл гречку достаточно.
9
Солю, добавила зиру, куркуму, хмели-сунели, перец черный.
10
Как вода закипит уменьшаем огонь и тушим до испарения воды, перемешиваем.
11
Добавляю зелень и всё! Всем здоровья и приятного аппетита 😘.



4.911225
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)