
Гречка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
Гречка, дополненная сочными овощами, становится невероятно аппетитной и лёгкой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Гречка 2 стак.
- Вода (чуть выше уровня гречки)
- Том. паста 1 ч. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Масло подсолнечное для жарки
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Лук режем полукольцами и обжариваем.
3
К луку добавляем томатную пасту и чуть чуть её обжариваем отдельно от лука. Потом смешиваем.
4
Морковь трём на крупной тёрке и отправляем к луку. Все хорошо перемешать и обжарить.
5
Гречку варим привычным способом. На среднем огне, под крышкой до испарения всей жидкости.
Готовьте в удовольствие. Приятного аппетита!🌹



4.881456
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)