
Гречка с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Гречневая крупа 1 стак.
- Вода 2 стак.
- Куриная грудка (филе) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Зелень, петрушка
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Гречку промыть. Насыпать в кастрюлю, налить воду, на 1 стакан гречки, 2 стакана воды. Готовить до испарения жидкости. Посолить по вкусу.
2
Лук нарезать и обжарить до прозрачности.
3
Мясо курицы нарезать кубиками и добавить к луку, обжаривать помешивая, пока мясо не поменяет цвет.
4
Нарезать помидор и добавить к мясу с луком, вместе обжаривать до мягкости помидора, посолить и поперчить по вкусу.
5
К готовой гречке добавить мясо с овощами, перемешать и готово.
6
Переложить на тарелку, посыпать измельчённой зеленью и приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями