Гречка с куриной грудкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- гречневая крупа 1 ст.
- вода 2 ст.
- куриная грудка (филе) 1 шт.
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- зелень, петрушка
- растительное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Гречку промыть. Насыпать в кастрюлю, налить воду, на 1 стакан гречки, 2 стакана воды. Готовить до испарения жидкости. Посолить по вкусу.
2
Лук нарезать и обжарить до прозрачности.
3
Мясо курицы нарезать кубиками и добавить к луку, обжаривать помешивая, пока мясо не поменяет цвет.
4
Нарезать помидор и добавить к мясу с луком, вместе обжаривать до мягкости помидора, посолить и поперчить по вкусу.
5
К готовой гречке добавить мясо с овощами, перемешать и готово.
6
Переложить на тарелку, посыпать измельчённой зеленью и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями