Гречка с куриной грудкой 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
≈ 30 мин
4 порции
15
Ингредиенты
Гречневая крупа
Вода
Куриная грудка
Горчица / васаби
Мед
Соевый соус
Грибы шампиньоны 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем гречку, заливаем гречку в кастрюле водой чтобы уровень воды был на 1 см выше крупы и ставим вариться на 20 мин (сначала доводим до кипения, затем убавляем огонь).
2
Промываем, режем на средние кубики куриную грудку и маринуем: горчица, мёд, соевый соус.
3
Режем грибы (шампиньоны) и тушим ≈ 3-5 мин.
4
Добавляем к грибам курицу и жарим (тушим) пока мясо не приобретёт бежеватый оттенок или не поменяет свой сырой цвет.
5
Накладываем сначала гречку, сверху курицу (+подливу с грибами).
6
Пробуем, приятного аппетита. ☺️🤌🏼✨
4.94978
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!