
Raw Печенье из морковно-яблочного жмыха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo...
4 часа
4 порции
Ингредиенты
- зелёной гречки 150 г
- яблок 300 г
- моркови 200 г
- семян льна 50 г
- мёда 4 ст. л.
- воды 100 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Семена льна перемолоть до состояния муки, замочить в воде на 3-4 часа, лучше – на ночь.
2
Перемолоть до состояния муки зелёную гречку.
3
Из яблок и моркови приготовить сок. Выпить с удовольствием!
4
Получившийся морковно-яблочный жмых соединить с гречкой, семенами льна с водой, мёдом.
5
Выложить печенье на листы для сушки.
6
Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 4-6 часов.
7
Насладиться в кругу семьи. Приятного аппетита! ♥



4.891394
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями