Raw Печенье из морковно-яблочного жмыха

Raw Печенье из морковно-яблочного жмыха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo...
4 часа
4 порции
16

Ингредиенты

зелёной гречки 150 г
яблок 300 г
моркови 200 г
семян льна 50 г
мёда 4 ст. л.
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семена льна перемолоть до состояния муки, замочить в воде на 3-4 часа, лучше – на ночь.
2
Перемолоть до состояния муки зелёную гречку.
3
Из яблок и моркови приготовить сок. Выпить с удовольствием!
4
Получившийся морковно-яблочный жмых соединить с гречкой, семенами льна с водой, мёдом.
5
Выложить печенье на листы для сушки.
6
Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 4-6 часов.
7
Насладиться в кругу семьи. Приятного аппетита! ♥
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!