Raw Печенье из морковно-яблочного жмыха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious
#govegan #food #photo...
4 часа
4 порции
16
Ингредиенты
зелёной гречки 150 г
яблок 300 г
моркови 200 г
семян льна 50 г
мёда 4 ст. л.
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Семена льна перемолоть до состояния муки, замочить в воде на 3-4 часа, лучше – на ночь.
2
Перемолоть до состояния муки зелёную гречку.
3
Из яблок и моркови приготовить сок. Выпить с удовольствием!
4
Получившийся морковно-яблочный жмых соединить с гречкой, семенами льна с водой, мёдом.
5
Выложить печенье на листы для сушки.
6
Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 4-6 часов.
7
Насладиться в кругу семьи. Приятного аппетита! ♥
4.891394
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!