avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Raw Печенье из морковно-яблочного жмыха
Raw Печенье из морковно-яблочного жмыха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Raw Печенье из морковно-яблочного жмыха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #vegetarian #delicious #govegan #food #photo...
4 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёной гречки 150 г
  • Яблок 300 г
  • Моркови 200 г
  • Семян льна 50 г
  • Мёда 4 ст. л.
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Семена льна перемолоть до состояния муки, замочить в воде на 3-4 часа, лучше – на ночь.
2
Перемолоть до состояния муки зелёную гречку.
3
Из яблок и моркови приготовить сок. Выпить с удовольствием!
4
Получившийся морковно-яблочный жмых соединить с гречкой, семенами льна с водой, мёдом.
5
Выложить печенье на листы для сушки.
6
Сушить в дегидраторе или приоткрытом духовом шкафу при температуре 40 градусов в течение 4-6 часов.
7
Насладиться в кругу семьи. Приятного аппетита! ♥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями