avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с морковью и белым шоколадом
Печенье с морковью и белым шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с морковью и белым шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 180 г
  • Сахара 150 г
  • Мелко натертой моркови 60 г
  • Муки 250 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Белого шоколада 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Соединить растопленное сливочное с сахаром и солью. Хорошо перемешать до однородности.
2
Добавить тёртую морковь и порубленный шоколад (можно добавить 40 гр орехов), перемешать.
3
Просеять муку и замесить тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
4
Раскатать тесто толщиной 7-8 мм. Вырезать печенье и выпекать 15-20 мин при 180 градусах. Приятного чаепития🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2