
Печенье с морковью и белым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 150 г
- Мелко натертой моркови 60 г
- Муки 250 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Белого шоколада 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Соединить растопленное сливочное с сахаром и солью. Хорошо перемешать до однородности.
2
Добавить тёртую морковь и порубленный шоколад (можно добавить 40 гр орехов), перемешать.
3
Просеять муку и замесить тесто. Оно будет немного липнуть к рукам. Обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
4
Раскатать тесто толщиной 7-8 мм. Вырезать печенье и выпекать 15-20 мин при 180 градусах. Приятного чаепития🥰.



4.821966
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)