
Салат из печени с морковью и маринованными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#премиянаследие
Блюдо имеет насыщенный вкус и яркий аромат. Благодаря сочетанию печени...
20 мин
6 порций
Ингредиенты
- Печени (у меня куриная) 400 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Моркови 2
- Маринованных огурца 2
- Соевого соуса 40 мл
- Красной фасоли 1 бан.
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Майонез
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Очистить лук. Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови или на обычной тёрке.
3
Очистить печень от плёнок, промыть и нарезать небольшими кусочками.
Замариновать в соевом соусе.
4
Маринованные огурцы нарезать мелким квадратом.
5
Налить в сковороду растительное масло и разогреть. Выложить туда морковь и лук. Помешивая, обжарить овощи до мягкости, примерно 3-4 минуты. Обжаренные лук с морковью остудить.
6
Обжарить печень до готовности.
7
Приготовить заправку. Для этого к майонезу добавить чеснок пропущенный через пресс.
8
Выложить в миску обжаренный лук и морковь. Добавить печень, всыпать нарезанные огурцы. и фасоль, мелко порезанную петрушку. Заправить майонезом с чесноком. Перемешать.
9
Салату из печени с морковью и маринованными огурцами дать постоять в холодильнике 15-20 минут. После этого выложить в порционную посуду, украсить свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!



4.91264
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями