avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печени с морковью и маринованными огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печени с морковью и маринованными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#премиянаследие Блюдо имеет насыщенный вкус и яркий аромат. Благодаря сочетанию печени...
20 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Печени (у меня куриная) 400 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Моркови 2
  • Маринованных огурца 2
  • Соевого соуса 40 мл
  • Красной фасоли 1 бан.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонез

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые продукты.
2
Очистить лук. Нарезать лук полукольцами. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови или на обычной тёрке.
3
Очистить печень от плёнок, промыть и нарезать небольшими кусочками. Замариновать в соевом соусе.
4
Маринованные огурцы нарезать мелким квадратом.
5
Налить в сковороду растительное масло и разогреть. Выложить туда морковь и лук. Помешивая, обжарить овощи до мягкости, примерно 3-4 минуты. Обжаренные лук с морковью остудить.
6
Обжарить печень до готовности.
7
Приготовить заправку. Для этого к майонезу добавить чеснок пропущенный через пресс.
8
Выложить в миску обжаренный лук и морковь. Добавить печень, всыпать нарезанные огурцы. и фасоль, мелко порезанную петрушку. Заправить майонезом с чесноком. Перемешать.
9
Салату из печени с морковью и маринованными огурцами дать постоять в холодильнике 15-20 минут. После этого выложить в порционную посуду, украсить свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями