
Салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
#проводы #март #меню
Вкусный лёгкий салат, готовится очень быстро, съедается ещё...
15 минут
2 порции
18
Ингредиенты
- Печень трески 1 баночка (125 г)
- Яйцо перепелиное 3 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Маслины 10 шт
- Зелень петрушки
- Оливковое масло 2 ст.л
- Сок лайма 1 ч.л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты. Перепелиные яйца отварите в кипящей воде в течение 5 минут.
2
Огурец нарежьте овощечисткой на тонкие полоски.
Петрушку мелко нарубите.
3
На тарелку выложите огуречные полоски и зелень петрушки.
Сверху разложите кусочки печени трески.
4
Затем порезанные пополам перепелиные яйца и маслины.
5
Для заправки смешайте оливковое масло и сок лайма, добавьте свежемолотый перец, хорошо перемешайте.
Полейте салат заправкой.
По желанию можно посыпать семенами кунжута.



5517
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Спасибо ☺️
19 ноября 2022 г.
Ответить
Это точно 👍😀
19 ноября 2022 г.
Ответить