Салат с печенью трески, яйцом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой и вкусный салатик, который хорош как на каждый день, так и на праздничный ужин!
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Печень трески 1 банка
- Рис отваренный 3-5 ст л
- Яйца 3 шт
- Укроп 1/2 пучка
- Лук шалот (или 1/4 шт репчатого) 1/2 шт
- Майонез 2 ст л
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Рис отварите до готовности. Охладите до комнатной температуры.
2
Яйца отварите вкрутую и мел нарубите.
3
Лук и зелень также мелко нарубите.
4
С печени трески слейте масло и разомните вилкой. Смешайте все ингредиенты с майонезом. Приправьте по вкусу и оставьте салат немного настояться. Можно подавать и сразу, но так будет вкуснее.
5
Подавать салат можно как в салатнике, так и порционно. Он прекрасно держит форму, если выложить его через сервировочное кольцо!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!