Салат из консервированной горбуши с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Все ингредиенты для этого простого салата можно приготовить заранее - остается только...
30 мин
2
Ингредиенты
- консервированной горбуши 1 банка
- риса (отварить) 60 г
- яйца (отварить) 2 шт
- майонеза 2 столовые ложки
- зеленого лука 30 г
- Зелень для украшения
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Рис и яйца желательно отварить заранее и дать им остыть.
2
Яйца и зеленый лук мелко нарезаем.
3
Горбушу откидываем на дуршлаг. Жидкость из банки сливаем. Горбушу разминаем вилкой.
4
Яйца, рис, зеленый лук и горбушу перекладываем в салатник. Добавляем майонез, соль, свежемолотый перец и перемешиваем.
5
Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями