
Салат из консервированной горбуши с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Все ингредиенты для этого простого салата можно приготовить заранее - остается только...
30 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной горбуши 1 бан.
- Риса (отварить) 60 г
- Яйца (отварить) 2 шт.
- Майонеза 2 ст. л.
- Зеленого лука 30 г
- Зелень для украшения
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Рис и яйца желательно отварить заранее и дать им остыть.
2
Яйца и зеленый лук мелко нарезаем.
3
Горбушу откидываем на дуршлаг. Жидкость из банки сливаем. Горбушу разминаем вилкой.
4
Яйца, рис, зеленый лук и горбушу перекладываем в салатник. Добавляем майонез, соль, свежемолотый перец и перемешиваем.
5
Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!



4.871497
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями