
Салат из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
С праздником 8 Марта, милые девушки, женщины🌷🌷🌷!
Давно хотела салат из горбуши с...
1 час 30 минут
8
8
Ингредиенты
- Горбуша консервированная 1 банка
- Яйца 4 шт.
- Луковица средняя 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис сырой 2-3 ст. л.
- Соль, смесь молотых перцев по вкусу
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить яйца и морковь. Остудить, почистить. С двух-трех яиц оставить белок для украшения.
2
Рис промыть и отварить в подсоленной воде. Готовый рис промыть в холодной.
3
Мелко нарезанный лук выложить в мисочку, добавить сахар, уксус и залить на 15 минут кипятком. Затем воду слить.
4
У консервированной горбуши убрать косточки (по желанию) и размять её вилкой.
5
В глубокую миску выложить рыбу, лук, рис и мелко нарезанные яйца и морковь. По вкусу соль и специи. Добавить майонез и перемешать.
6
На плоскую тарелку установить кондитерское кольцо. Выложить салат, разровнять. Натереть белки и распределить их по поверхности..
7
По желанию украсить салат. Поставить на часок в холодильник.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.861634
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
4
0
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)