
Салат Царская шуба с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
45 мин
8
Ингредиенты
- Рыба красная, слабосоленая 300 гр
- Яйцо куриное 4 шт
- Морковь 2-3 шт
- Картофель 3 шт
- Свекла 2 шт
- Лук красный 1 шт
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую. Отварить картошку, морковь и свеклу.
Достаньте рыбу из холодильника.
Очистите головку красного лука.
2
Картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Выбрать мелкую сторону необходимо для более нежного вкуса.
3
Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
Красный лук мелко порубите.
4
Очистить яйца от скорлупы. Отделить белок от желтков. Затем натереть их на мелкой терке. Вначале необходимо натереть белок, чтобы сохранить цвет без вкраплений желтка.
5
Красную рыбу нарезать на небольшие кубики. Попутно избавиться от костей, если они есть.
6
Очистить свеклу от кожуры. Натереть на мелкой терке.
7
Собираем салат. Возьмем пищевое кольцо либо салатник, как удобно, затем слой за слоем набирайте высоту. Самый нижний слой - картофель, промазать тонким слоем майонеза, затем идет рыба и снова тонкий слой майонеза, следом слой лука и моркови, и снова нанести тонкий слой майонеза. Затем разместить в форму белки, закрыв их еще одним тонким слоем майонеза. Финишная прямая - слой свеклы, майонез, сверху желтки.



4.911232
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями