avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Царская шуба с красной рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Царская шуба с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
45 мин
8

Ингредиенты

  • Рыба красная, слабосоленая 300 гр
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Морковь 2-3 шт
  • Картофель 3 шт
  • Свекла 2 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую. Отварить картошку, морковь и свеклу. Достаньте рыбу из холодильника. Очистите головку красного лука.
2
Картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Выбрать мелкую сторону необходимо для более нежного вкуса.
3
Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Красный лук мелко порубите.
4
Очистить яйца от скорлупы. Отделить белок от желтков. Затем натереть их на мелкой терке. Вначале необходимо натереть белок, чтобы сохранить цвет без вкраплений желтка.
5
Красную рыбу нарезать на небольшие кубики. Попутно избавиться от костей, если они есть.
6
Очистить свеклу от кожуры. Натереть на мелкой терке.
7
Собираем салат. Возьмем пищевое кольцо либо салатник, как удобно, затем слой за слоем набирайте высоту. Самый нижний слой - картофель, промазать тонким слоем майонеза, затем идет рыба и снова тонкий слой майонеза, следом слой лука и моркови, и снова нанести тонкий слой майонеза. Затем разместить в форму белки, закрыв их еще одним тонким слоем майонеза. Финишная прямая - слой свеклы, майонез, сверху желтки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями