
Салат с красной фасолью, яйцами и маринованными шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Вкусно, быстро, просто.
#салаты #меню #календарь
20 минут
4
2
Ингредиенты
- консервированной красной фасоли 250 г
- маринованных шампиньонов 150 г
- отварных куриных яйца 3
- небольшая красная луковица 1
- петрушки 3-4 веточки
- майонеза 2 столовые ложки
- соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Яйца необходимо заранее отварить и остудить. Жидкость с фасоли и грибов сливаем.
2
Шампиньоны нарезаем на 4 части. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Петрушку мелко нарезаем. Яйца очищаем и нарезаем кубиками.
3
Соединяем все в салатнике. Заправляем майонезом, приправляем по вкусу солью и свежемолототым перцем, перемешиваем.
4
Подаём, украсив салат зеленью петрушки. Приятного аппетита!



4.821973
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
1
3
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)