
Мясной салат с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#премиясалаты
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- фасоли 1 баночка
- яйца 4
- картофелин 6
- шампиньонов 300 грамм
- соленых огурчика 4
- маринованной свинины кусочек
- майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую, картошку сварить до готовности в кожуре, шампиньоны моем, режем не сильно маленькими кусочками и обжариваем на сковороде.
2
Обжаренные шампиньоны отложить в сторону остужаться, на этой же сковороде жарим свинину, мелко порезанную. Картофель очищаем от кожуры и режем кубиком, яйца натираем на терке.
3
Огурцы режем тонкой соломкой, в блюдо добавляем фасоль, затем слой сеточку майонеза.
4
Далее грибы, яйца и снова майонез разравниваем ровно.
5
Далее слой огурцов, затем картофель (половину) и слой майонеза.
6
Затем мясной слой, и вторую половину картофеля, плотно сминаем, и даем настояться немного пропитаться салату. Затем на блюдо, либо другую ровную поверхность, переворачиваем и выкладываем наш салатик. Резать как тортик, если получится)))) Приятного аппетита!!!



4.96818
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями