avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной салат с гранатом, фасолью и маринованными огурчиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной салат с гранатом, фасолью и маринованными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Яркий и насыщенный вкус этого салатика с ароматной ноткой петрушки и освежающим вкусом...

Ингредиенты

  • Фасоль красная в с/с 1 бан.
  • Лук репчатый фиолетовый 1 шт.
  • Куриное филе 1/2 шт.
  • Огурец маринованный 3-4 шт.
  • Гранат 1 шт.
  • Зелень петрушки 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Сметана или майонез по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
Гранат очистить и вынуть зерна.
2
Отварное куриное филе аккуратно разобрать на волокна.
3
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4
Огурцы нарезать соломкой и слегка отжать лишнюю влагу.
5
Петрушку мелко покрошить.
6
Из банки с фасолью слить жидкость и хорошо промыть ее под проточной водой.
7
В глубокую миску выложить все ингредиенты, добавить сметану или майонез, соль, перец и все хорошо перемешать. По желанию, сверху можно посыпать орехами.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с маринованными огурцами

lens