
Мясной салат с гранатом, фасолью и маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Яркий и насыщенный вкус этого салатика с ароматной ноткой петрушки и освежающим вкусом...
Ингредиенты
- Фасоль красная в с/с 1 бан.
- Лук репчатый фиолетовый 1 шт.
- Куриное филе 1/2 шт.
- Огурец маринованный 3-4 шт.
- Гранат 1 шт.
- Зелень петрушки 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Сметана или майонез по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Гранат очистить и вынуть зерна.
2
Отварное куриное филе аккуратно разобрать на волокна.
3
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
4
Огурцы нарезать соломкой и слегка отжать лишнюю влагу.
5
Петрушку мелко покрошить.
6
Из банки с фасолью слить жидкость и хорошо промыть ее под проточной водой.
7
В глубокую миску выложить все ингредиенты, добавить сметану или майонез, соль, перец и все хорошо перемешать. По желанию, сверху можно посыпать орехами.
8
Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями