Теплый салат с нутом, картофелем и маринованными огурцами

Автор Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
#премиявеган #домавкусно Самодостаточное постное блюдо на обед или ужин. Салат сытный и оч...

Ингредиенты

Нут консервированный 1 бан.
Картофель 2 шт.
Огурцы маринованные 3 шт.
Лук красный 1 шт.
Зелень петрушки/укропа 1 пучок
Розмарин 1 щепотка
Масло оливковое 4-5 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Уксус яблочный 2 ст. л.
Перец чёрный молотый
Соль
30 мин
4
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Лук нарезать полукольцами, сложить в миску. Добавить к луку соль, перец и яблочный уксус и ложку оливкового масла. Всё хорошо перемешать, оставить на время.
3
Сварить картофель и остудить. Нарезать картофель и маринованные огурцы кубиками.
4
В сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, добавить консервированный нут (слив жидкость), щепотку розмарина. Обжарить нут до золотистого оттенка.
5
Высыпать нут в тарелку, добавить в нему картофель и огурцы, всё перемешать.
6
Сверху выложить маринованный лук, сбрызнуть лимонным соком.
7
Измельчить зелень и посыпать салат.
8
Салат с нутом, картофелем и маринованными огурцами готов. Подавать сразу в тёплом виде. Приятного аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
9
0
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!