
Салат с грибами, яйцами и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Зеленой спаржи 300 г
- Яйца 3
- Зелень (укроп
- Розмарин
- Тимьян)
- Растительное масло
- Соль
- Оливкового масла 50 мл
- Уксуса бальзамического 2 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
280
человек планируют готовить
1
Заправка:
2
Опустить спаржу в кипящую воду с добавлением небольшого количества соли и сахара, проварить 3 мин, достать и выложить в емкость со льдом, затем наискосок нарезать.
3
Пластиками нарезать грибы, на масле обжарить, подсолив, дать остыть.
4
Выложить грибы на блюдо, сверху уложить спаржу, посыпать рубленой зеленью.
5
Выложить на салат яйца, разрезанные на четвертинки (перепелиные пополам).
6
Для заправки перемешать все ингредиенты, слегка взбить, полить салат с грибами, яйцами и спаржей и подать к столу.



4.811982
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями