
Суп-пюре из листового салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#суп #листсалата #суппюре
#листовойсалат
Мы не давим еду тракторами. И ничего не...
Ингредиенты
- Ворох листового салата
- Средних картофелины 3
- Средняя морковка 1
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Маленький пучок петрушки
- 10% сливок 100 мл
- Воды или бульона 1,5 л
- По вкусу специи :перец, соль, сушеный базилик, розмарин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить вариться картофель и морковь. Луковицу порезать, спассеровать. Листья салата промыть хорошо в проточной воде.
2
Когда сварятся овощи- добавить специи, резаный чеснок, петрушку и салат.
3
Варить минут десять. Затем пробить блендером. Добавить сливки, довести до кипения и выключить. Суп получается цвета хаки. Защитный такой.. враг с воздуха не увидит!
4
Отварить яйца, поджарить гренки, подавать со сметаной и зеленью.



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями