
Горохово-тыквенный суп-пюре с варёно-копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
2 часа
6 порций
15
Ингредиенты
- Говядины на кости 700 г
- Краковской колбасы 400 г
- Сухого гороха 400 г
- Очищенной тыквы 1,2 кг
- Картофелин 4-6
- Морковка 1
- Луковица 1
- По вкусу соль, перец, лавровый 1 лист.
- Ложка топлёного масла для зажарки 1 стак.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Моем и варим мясо в течение 1,5 часов. Горох замачиваем на ночь. Бульон дважды процеживаем, отделяем мясо от костей. В бульоне варим горох один час.
2
Чистим, моем и режем овощи.
3
На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности, добавляем тыкву, немного бульона и тушим под закрытой крышкой 15 мин.
4
Чистим, моем и режем картофель. Мясо обираем от жира (я не люблю, кому нравится - пропускаем шаг) и режем небольшими кусочками. Добавляем картофель и варим 15 мин.
5
Добавляем зажарку, солим, перчим, кладём лавровый лист, доводим до кипения. Убираем лавровый лист и пропускаем через блендер. Затем кладём мясо.
6
Нарезаем и обжариваем на сухой сковороде краковскую колбасу.
7
Вуаля! Подаём.



4.96848
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
31
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)