Горохово-тыквенный суп-пюре с варёно-копчёной колбасой

Горохово-тыквенный суп-пюре с варёно-копчёной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
2 часа
6 порций
84

Ингредиенты

гр говядины на кости 700
гр краковской колбасы 400
гр сухого гороха 400
очищенной тыквы 1,2 кг
картофелин 4-6
морковка 1
луковица 1
по вкусу соль, перец, лавровый лист
ложка топлёного масла для зажарки 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем и варим мясо в течение 1,5 часов. Горох замачиваем на ночь. Бульон дважды процеживаем, отделяем мясо от костей. В бульоне варим горох один час.
2
Чистим, моем и режем овощи.
3
На ложке топлёного масла обжариваем лук и морковь до румяности, добавляем тыкву, немного бульона и тушим под закрытой крышкой 15 мин.
4
Чистим, моем и режем картофель. Мясо обираем от жира (я не люблю, кому нравится - пропускаем шаг) и режем небольшими кусочками. Добавляем картофель и варим 15 мин.
5
Добавляем зажарку, солим, перчим, кладём лавровый лист, доводим до кипения. Убираем лавровый лист и пропускаем через блендер. Затем кладём мясо.
6
Нарезаем и обжариваем на сухой сковороде краковскую колбасу.
7
Вуаля! Подаём.
...
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
31
13
14
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Сытно! )
9 апреля 2022 г.
Ответить
Это да, нажористо))
9 апреля 2022 г.
Ответить
Интересный суп! Несомненно, очень вкусный)))
10 апреля 2022 г.
Ответить
Да, от тыквы сладость в сочетании с говяжьим бульоном достаточно необычно.
10 апреля 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich это должно быть очень вкусно 😋😋👌
12 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!