
Гарнир - гороховое пюре
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно
Гороховое пюре может подаваться как гарнир или как самостоятельное блюдо....
40-50 минут
6 порций
8
Ингредиенты
- гороха 2 стакана
- воды 4 стакана
- соль, любимые приправы по вкусу
- масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Заливаем водой и оставляем разбухать на ночь или минимум на два часа. Горох тщательно промываем. Подготовленный горох заливаем водой и доводим до кипения. Образовавшуюся пену снимаем.
2
Убавляем огонь и варим 30 минут, до готовности. Солим, когда горох полностью сварится. После того как пюре будет готово, добавляем сливочное масло.
3
Приятного аппетита!



4.95908
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
22
31
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)