avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир - гороховое пюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гарнир - гороховое пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#домавкусно Гороховое пюре может подаваться как гарнир или как самостоятельное блюдо....
40-50 минут
6 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гороха 2 стак.
  • Воды 4 стак.
  • Соль, любимые приправы по вкусу
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Заливаем водой и оставляем разбухать на ночь или минимум на два часа. Горох тщательно промываем. Подготовленный горох заливаем водой и доводим до кипения. Образовавшуюся пену снимаем.
2
Убавляем огонь и варим 30 минут, до готовности. Солим, когда горох полностью сварится. После того как пюре будет готово, добавляем сливочное масло.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
22
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8