avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховое пюре с овощами и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховое пюре с овощами и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох 1,5 стак.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Филе индейки или куриная грудка 500 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Горох предварительно замочим, желательно на ночь. Затем отварим, солим горох в самом конце. В горохе оставим немного воды.
2
Филе индейки или куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде, затем нарежем небольшими кубиками. Можно оставить бульон, чтоб разбавить пюре, если хотите пожиже консистенцию.
3
Обжарим лук.
4
Затем добавим морковь.
5
Смешиваем все ингредиенты, перемешаем и пюрируем блендером до однородности.
6
Приятного аппетита. 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4