Гороховое пюре с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
24
Ингредиенты
Горох 1,5 ст
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Филе индейки или куриная грудка 500 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох предварительно замочим, желательно на ночь. Затем отварим, солим горох в самом конце. В горохе оставим немного воды.
2
Филе индейки или куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде, затем нарежем небольшими кубиками. Можно оставить бульон, чтоб разбавить пюре, если хотите пожиже консистенцию.
3
Обжарим лук.
4
Затем добавим морковь.
5
Смешиваем все ингредиенты, перемешаем и пюрируем блендером до однородности.
6
Приятного аппетита. 👌🏻
4.95852
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!