Гороховое пюре с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Горох 1,5 ст
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Филе индейки или куриная грудка 500 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Горох предварительно замочим, желательно на ночь. Затем отварим, солим горох в самом конце. В горохе оставим немного воды.
2
Филе индейки или куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде, затем нарежем небольшими кубиками. Можно оставить бульон, чтоб разбавить пюре, если хотите пожиже консистенцию.
3
Обжарим лук.
4
Затем добавим морковь.
5
Смешиваем все ингредиенты, перемешаем и пюрируем блендером до однородности.
6
Приятного аппетита. 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!