Гороховое пюре с тушеным мясом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Ностальгия по бабушкиной кухне!#вторыеблюда
Ингредиенты
- гороха 2 ст.
- сливочного масла 2 ст.л
- говядины 600 гр.
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- топленого масла 2 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промойте горох, залейте водой, чтоб она была примерно на 1,5 см. выше гороха и оставьте на ночь или минимум часа на 4. Ставим на огонь и варим пока вода не выпариться. Горох как раз к этому времени разварится.Слегка посолите и добавьте сливочное масло.
2
Говядину разрежьте на кусочки и обжарьте на топленом масле до золотистой корочки.
3
Очистите лук с морковью и нашинкуйте. Добавьте их к мясу и обжарьте вместе. Добавьте стакана 1,5 горячей воды, посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне ещё примерно минут 40-60. Подавайте вместе с пюре! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!