avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховое пюре с тушеным мясом!

Гороховое пюре с тушеным мясом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Ностальгия по бабушкиной кухне!#вторыеблюда

Ингредиенты

  • гороха 2 ст.
  • сливочного масла 2 ст.л
  • говядины 600 гр.
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • топленого масла 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Промойте горох, залейте водой, чтоб она была примерно на 1,5 см. выше гороха и оставьте на ночь или минимум часа на 4. Ставим на огонь и варим пока вода не выпариться. Горох как раз к этому времени разварится.Слегка посолите и добавьте сливочное масло.
2
Говядину разрежьте на кусочки и обжарьте на топленом масле до золотистой корочки.
3
Очистите лук с морковью и нашинкуйте. Добавьте их к мясу и обжарьте вместе. Добавьте стакана 1,5 горячей воды, посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне ещё примерно минут 40-60. Подавайте вместе с пюре! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!