Гороховое пюре с тушеным мясом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Ностальгия по бабушкиной кухне!#вторыеблюда
2
Ингредиенты
гороха 2 ст.
сливочного масла 2 ст.л
говядины 600 гр.
луковица 1 шт
морковь 1 шт
топленого масла 2 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промойте горох, залейте водой, чтоб она была примерно на 1,5 см. выше гороха и оставьте на ночь или минимум часа на 4. Ставим на огонь и варим пока вода не выпариться. Горох как раз к этому времени разварится.Слегка посолите и добавьте сливочное масло.
2
Говядину разрежьте на кусочки и обжарьте на топленом масле до золотистой корочки.
3
Очистите лук с морковью и нашинкуйте. Добавьте их к мясу и обжарьте вместе. Добавьте стакана 1,5 горячей воды, посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне ещё примерно минут 40-60. Подавайте вместе с пюре! Приятного аппетита!!!
4.821908
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!