Пюре гороховое с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
1
Ингредиенты
Горох 350-400 гр
Вода 800 мл
Масло сливочное 50 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубца
Томатная паста 2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Мука 1 ст.л
Вода
Масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох промываю закладываю в мультиварку выставляю режим "Тушение мясо" на 2 часа, за 10 минут до окончания варки открываю крышку и солю горох,кладу масло и оставляю довариться. На хорошо разогретую сковороду кладу мелко резаный лук обжариваю до золотистого цвета, добавляю морковь натертую на крупной терке, так же обжариваю, добавляю томатную пасту и сметану и немного тушу.
2
В стакане теплой воды размешиваю муку, чтобы не было комков и вливаю к овощам, вливаю воду до нужной консистенции подливы, солю, перчу.
3
И тушу на медленном огне до готовности.
4.95876
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!