avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре гороховое с подливой
Пюре гороховое с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре гороховое с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Сайбель 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох 350-400 г
  • Вода 800 мл
  • Масло сливочное 50 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубца
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Горох промываю закладываю в мультиварку выставляю режим "Тушение мясо" на 2 часа, за 10 минут до окончания варки открываю крышку и солю горох,кладу масло и оставляю довариться. На хорошо разогретую сковороду кладу мелко резаный лук обжариваю до золотистого цвета, добавляю морковь натертую на крупной терке, так же обжариваю, добавляю томатную пасту и сметану и немного тушу.
2
В стакане теплой воды размешиваю муку, чтобы не было комков и вливаю к овощам, вливаю воду до нужной консистенции подливы, солю, перчу.
3
И тушу на медленном огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями