Гороховое пюре с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
16
Ингредиенты
Бедро куриное 2 шт
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Для пюре:
Горох колотый
Соль, специи по вкусу
Сливочное масло
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедрышки помыть, обсушить, смазать специями и солью. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить бедрышки, обжаривать с двух сторон до готовности.
2
Горох хорошо промыть (я не замачиваю) выложить в кастрюлю, залить водой, отправить на плиту. Посолить. Варить до готовности. Я варю часа полтора, тогда его не надо разминать, получается уже готовое пюре.
3
В готовое пюре добавить сливочное масло. Очень вкусно! Приятного аппетита!
4.831851
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!