Гороховое пюре с курочкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Бедро куриное 2 шт
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Для пюре:
- Горох колотый
- Соль, специи по вкусу
- Сливочное масло
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бедрышки помыть, обсушить, смазать специями и солью. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить бедрышки, обжаривать с двух сторон до готовности.
2
Горох хорошо промыть (я не замачиваю) выложить в кастрюлю, залить водой, отправить на плиту. Посолить. Варить до готовности. Я варю часа полтора, тогда его не надо разминать, получается уже готовое пюре.
3
В готовое пюре добавить сливочное масло. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!