Гороховый суп - пюре в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
#календарь
Горох обычно я замачиваю на ночь в 1,5 чайной ложки соды для быстрого...
Ингредиенты
- Куриное филе или 1 банку тушонки 1 шт
- полпакета горох целиковый – из магазинного от 900 грамм отсыпать
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт
- лист лавровый 2 шт
- по вкусу специи – у меня для всех блюд с соль
- по вкусу перец черный молотый
- Воды 1,5 литра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Как приготовить гороховый суп-пюре в мультиварке:
Обрабатываем мясо (я брала куриное филе) – если брать бедра куриные то убираем кожицу и отделяем от костей, промываем.
2
Лук и морковь очищаем от кожуры и нарезаем небольшими полосочками.
Пассеруем в мультиварке на режиме «Жарка» лук и морковь.
Затем добавляем куриное филе, и горох.
3
Далее кладем лавровый лист и черный перец. Можно по желанию положить ещё какие-то специи, я добавила приправа для всех блюд она с солью идет.
Заливаем всё содержимое водой и выставляем режем «Тушение» на 1,5 часа.
4
Пока суп варится, можно заняться другими делами, следить за процессом варки абсолютно не нужно. При таком наборе продуктов получается концентрированный, густой гороховый суп-пюре.
После как приготовиться гороховый суп-пюре я убираю лавровый лист и пробиваю все блендером на турбо режиме на втором обороте мгновенно все перемалывает и куриное филе за 2 минуты.
Время приготовления блюда: 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!