
Гороховый суп с копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
#премияпервыеблюда #домавкусно
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Куриная грудка копчёная
- Картофель 1 шт крупный
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Горохово-чечевичная смесь 1 стакан
- Кетчуп 2 ст. л.
- Замороженные чесночные стрелки 1 кубик
- Лавровый лист 1-2 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить. Варить до мягкости мяса, чтобы легко отделялось от костей. Вынуть мясо, остудить, порезать небольшими кусочками. Шкурки я не использовала.
2
Лук и морковь порезать как вам нравится, спассеровать на растительном масле, добавить кетчуп и чесночные стрелки, обжарить 4-5 минут. Убрать с огня.
3
Гороховую смесь промыть до чистой воды. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками. Отправить горох и картофель в закипевший бульон. Варить до мягкости гороха и картофеля, примерно 20 минут.
4
Затем добавить в кастрюлю мясо, зажарку, лавровый лист и проварить всё вместе 10 минут.
5
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.95860
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями