Гороховый суп с копчёной курицей

Гороховый суп с копчёной курицей

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премияпервыеблюда #домавкусно
8

Ингредиенты

Вода 2,5 л
Куриная грудка копчёная
Картофель 1 шт крупный
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Горохово-чечевичная смесь 1 стакан
Кетчуп 2 ст. л.
Замороженные чесночные стрелки 1 кубик
Лавровый лист 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить. Варить до мягкости мяса, чтобы легко отделялось от костей. Вынуть мясо, остудить, порезать небольшими кусочками. Шкурки я не использовала.
2
Лук и морковь порезать как вам нравится, спассеровать на растительном масле, добавить кетчуп и чесночные стрелки, обжарить 4-5 минут. Убрать с огня.
3
Гороховую смесь промыть до чистой воды. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками. Отправить горох и картофель в закипевший бульон. Варить до мягкости гороха и картофеля, примерно 20 минут.
4
Затем добавить в кастрюлю мясо, зажарку, лавровый лист и проварить всё вместе 10 минут.
5
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
5
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!