
Гороховый суп с беконом
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Отметим, что...
1 час 30 минут
6
Ингредиенты
- Вода 1 ½ л
- Горох 1 стакан
- Картофель 3 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Бекон 100 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Горох промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне.
2
Через час добавляем в кастрюлю некрупно нарезанный картофель.
3
Мелко нарезаем лук. Выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до прозрачности лука.
4
Морковь натираем на средней терке, чеснок мелко нарезаем. Выкладываем к луку и обжариваем на среднем огне 5 минут. Полоски бекона нарезаем небольшими кусочками, добавляем к луку и чесноку, обжариваем минут 5-7. Огонь выключаем.
5
Когда картофель и горох сварятся, добавляем обжаренные овощи с беконом. Солим, добавляем перец черный молотый и лавровый лист. Даем покипеть 2 минуты.
6
Готовый суп перемешиваем и даем немного настояться. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.97731
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями