avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Отметим, что...
1 час 30 минут
6

Ингредиенты

  • Вода 1 ½ л
  • Горох 1 стакан
  • Картофель 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Бекон 100 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Горох промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения и варим на медленном огне.
2
Через час добавляем в кастрюлю некрупно нарезанный картофель.
3
Мелко нарезаем лук. Выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до прозрачности лука.
4
Морковь натираем на средней терке, чеснок мелко нарезаем. Выкладываем к луку и обжариваем на среднем огне 5 минут. Полоски бекона нарезаем небольшими кусочками, добавляем к луку и чесноку, обжариваем минут 5-7. Огонь выключаем.
5
Когда картофель и горох сварятся, добавляем обжаренные овощи с беконом. Солим, добавляем перец черный молотый и лавровый лист. Даем покипеть 2 минуты.
6
Готовый суп перемешиваем и даем немного настояться. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями